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Antipasti
Pickereien
Oliven und Peperoni-Teufelchen
Crostini-Käse Teller
Crostini und Käse 
Bruscetta

Häppchen Buffet

Gemischte Platte
Salami, Winzerschinken mit Div. Käsesorten, Nüssen und Cherrytomaten
Salametti Platte garniert
Salamettiplatte mit Tomaten-Mozzarella, Parmesan und Gurken 
Mostbröckli Rohschinken Teller
Gemischte Platte mit Pita Brot
Fleisch/Salamiplättli mit Oliven und Brothäppchen

Gourmet Fleischplatte
Rohschinken Salami mit reichlicher Garnitur
Käseplatte Sommer
Käseplatte mit Garnitur

Gerichte auf Vorbestellung/Reservation
Feine, warme Gerichte für einen gemütlichen Abend in kleinem Rahmen, ausschliesslich auf Vorbestellung und Reservation ab 4-6 Personen, max. 12 Personen.
Fragen Sie mich und geben Sie Ihre Wünsche an.
Kontakt: roger.zberg@gmail.com / +41 79 937 56 07 Gourmet Sommer Platte
Käse und Früchte reichlich garniert
Filetplatte lauwarm
Rinderfilet (Niedergarmethode) vom Irish Highland Beef mit Meersalzsplitter und Saucen
Tatar Spezial mit Garnitur
Rinder-Tatar mit Beeren, Limetten, Apfel und div. exotischen Pfeffervarianten sowie Chilischoten und weiteren Beilagen
Tatar Beilagen
Drei Exotische Pfeffer, Chili, Cornichon und Schalotten
Osso Buco
Kalbshaxe mit Gremolata
Poggio Valente Toskana
Super Toskaner aus dem Hause Fattoria Le Pupille
eines der angesehensten Weingüter in der wunderschönen Maremma
Rinderfilet mit Chilibutter
Rinderfilet Salbei mit selbstgemachter Chilibutter und Reis
Filetgeschnetzeltes Rösti
Kalbsgeschnetzeltes vom Filet mit Knusper-Rösti
Kalbssteak Morchelsauce
Kalbssteak mit Morchelsauce, Kartoffelgratin und Brokkoli
Mischtchratzerli aus dem Ofen Pikant
Poulet Küken mit Kräuter, Salat und Chips
Mischtchratzerli aus dem Ofen
Saftige Mischtchratzerli mit Rosmarin und Thymian gefüllt, pikant
Irish HQ Nature Beef vom Weiderind
Höchste Qualität vom Rinderfilet aus Irland
Irish Rinderfilet HQ Beef
Irisches Rinderfilet Paar
schonen durch Niedergarmethode zubereitet
Irish highland Rinderfilet, Sauce Béarnaise
Rinderfilet Niedergarmethode mit Sauce Béarnaise, Coco Bohnen und Bratkartoffeln
San Roman Toro
San Roma auch Maurosdos genannt, da er vom gleichen Önologen wie der Mauro stammt
Kalbsbraten
Kalbsbraten vom Nierstück (Niedergarmethode) auf Kräuterbeet an Rotweinreduktion oder mit Orangen- oder Béarnaise-Sauce
Cannelloni al Forno
Cannelloni mit Fleischfüllung im Ofen überbacken
Rinderfilet USA am Stück
Rinderfilet USA am Stück, Niedergarmethode fein geschnitten mit Sauce Béarnaise
Pappardelle con Carciofi al Limone
Nudeln mit Artischockenherzen an Zitronensauce mit Schinkenstreifen 
Spaghetti aglio olio con Gamberi
Spaghetti mit Chili, Knoblauch, Kräuter und Garnele
Rigatoni Bolognese
Teigwaren mit Fleischsauce und Parmesan
Kalbsvoressen Salvia mit Kartoffelstock

Ungarisches Gulasch
Nach Originalrezept sehr lange geschmort an sämiger Sauce
Rösti mit Bratwurst an Rotwein-Zwiebelsauce

Ossobuco mit Bramata
Ossobuco im Ofen geschmort mit Gremolata und grobkörnigem Mais
Ossobuco Gremolata

Filet Stroganoff
Rinderfilet Stroganoff mit Spätzli und Rotkraut pikantMild

Knusperrösti Goldbraun

Schw. Kotelett vom Grill mit Hasselback Kartoffel

Kalbskotelett mit Gröschtl

Randensalat Feige
Randensalat auf Balsamico mit frischen Feigen 
Fenchelcarpaccio mit Orangenfilet
Fenchelsalat mit Orangenfilet, Balsamico Chilli und Pfefferminze 
Fenchelsalat mit Apfel
Fenchelcarpacchio mit Apfelschnitzen, Balsamico-Essig und Limettensaft 
Fruchtwähen "a la Bettina"
Apfel- Zwetschgen und Aprikosenwähen immer frisch von meiner Frau Bettina
Erdbeer Tiramisu "figlia Shayenne"
Erdbeer-Tiramisu von meiner Tochter Shayenne.
Für mich das Weltbeste!!! ❤️
Apfelkuchen
Apfelkuchen mit Mandelsplitter
Bananenwähe "Zia Armida"
Bananenkomposition auf Blätterteig
Erdbeere Vanille Traum

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