top of page
Logo roger negativ_apostroph.png
Gordonbleu mit Gemüse 1.jpeg
Hirsch Entrecôte.jpeg
Plättli und Aperitif


Antipasti
Antipasti



Pickereien
Oliven und Peperoni-Teufelchen
Pickereien


Crostini-Käse Teller
Crostini und Käse
Crostini-Käse Teller


Bruscetta
Bruscetta


Häppchen Buffet
Häppchen Buffet


Gemischte Platte
Salami, Winzerschinken mit Div. Käsesorten, Nüssen und Cherrytomaten
Gemischte Platte


Salametti Platte garniert
Salamettiplatte mit Tomaten-Mozzarella, Parmesan und Gurken
Salametti Platte garniert


Mostbröckli Rohschinken Teller
Gemischte Platte mit Pita Brot
Mostbröckli Rohschinken Teller


Fleisch/Salamiplättli mit Oliven und Brothäppchen
Fleisch/Salamiplättli mit Oliven und Brothäppchen


Gourmet Fleischplatte
Rohschinken Salami mit reichlicher Garnitur
Gourmet Fleischplatte


Käseplatte Sommer
Käseplatte mit Garnitur
Käseplatte Sommer



Gerichte auf Vorbestellung/Reservation
Gerichte auf Vorbestellung/Reservation
Feine, warme Gerichte für einen gemütlichen Abend in kleinem Rahmen, ausschliesslich auf Vorbestellung und Reservation ab 4-6 Personen, max. 12 Personen. Fragen Sie mich und geben Sie Ihre Wünsche an. Kontakt: roger.zberg@gmail.com / +41 79 937 56 07


Gourmet Sommer Platte
Käse und Früchte reichlich garniert
Gourmet Sommer Platte


Filetplatte lauwarm
Rinderfilet (Niedergarmethode) vom Irish Highland Beef mit Meersalzsplitter und Saucen
Filetplatte lauwarm


Tatar Spezial mit Garnitur
Rinder-Tatar mit Beeren, Limetten, Apfel und div. exotischen Pfeffervarianten sowie Chilischoten und weiteren Beilagen
Tatar Spezial mit Garnitur


Tatar Beilagen
Drei Exotische Pfeffer, Chili, Cornichon und Schalotten
Tatar Beilagen


Osso Buco
Kalbshaxe mit Gremolata
Osso Buco


Poggio Valente Toskana
Super Toskaner aus dem Hause Fattoria Le Pupille eines der angesehensten Weingüter in der wunderschönen Maremma
Poggio Valente Toskana


Rinderfilet mit Chilibutter
Rinderfilet Salbei mit selbstgemachter Chilibutter und Reis
Rinderfilet mit Chilibutter


Filetgeschnetzeltes Rösti
Kalbsgeschnetzeltes vom Filet mit Knusper-Rösti
Filetgeschnetzeltes Rösti


Kalbssteak Morchelsauce
Kalbssteak mit Morchelsauce, Kartoffelgratin und Brokkoli
Kalbssteak Morchelsauce


Mischtchratzerli aus dem Ofen Pikant
Poulet Küken mit Kräuter, Salat und Chips
Mischtchratzerli aus dem Ofen Pikant


Mischtchratzerli aus dem Ofen
Saftige Mischtchratzerli mit Rosmarin und Thymian gefüllt, pikant
Mischtchratzerli aus dem Ofen


Irish HQ Nature Beef vom Weiderind
Höchste Qualität vom Rinderfilet aus Irland
Irish HQ Nature Beef vom Weiderind


Irish Rinderfilet HQ Beef
Irisches Rinderfilet Paar schonen durch Niedergarmethode zubereitet
Irish Rinderfilet HQ Beef


Irish highland Rinderfilet, Sauce Béarnaise
Rinderfilet Niedergarmethode mit Sauce Béarnaise, Coco Bohnen und Bratkartoffeln
Irish highland Rinderfilet, Sauce Béarnaise


San Roman Toro
San Roma auch Maurosdos genannt, da er vom gleichen Önologen wie der Mauro stammt
San Roman Toro


Kalbsbraten
Kalbsbraten vom Nierstück (Niedergarmethode) auf Kräuterbeet an Rotweinreduktion oder mit Orangen- oder Béarnaise-Sauce
Kalbsbraten


Cannelloni al Forno
Cannelloni mit Fleischfüllung im Ofen überbacken
Cannelloni al Forno


Rinderfilet USA am Stück
Rinderfilet USA am Stück, Niedergarmethode fein geschnitten mit Sauce Béarnaise
Rinderfilet USA am Stück


Pappardelle con Carciofi al Limone
Nudeln mit Artischockenherzen an Zitronensauce mit Schinkenstreifen
Pappardelle con Carciofi al Limone


Spaghetti aglio olio con Gamberi
Spaghetti mit Chili, Knoblauch, Kräuter und Garnele
Spaghetti aglio olio con Gamberi


Rigatoni Bolognese
Teigwaren mit Fleischsauce und Parmesan
Rigatoni Bolognese


Kalbsvoressen Salvia mit Kartoffelstock
Kalbsvoressen Salvia mit Kartoffelstock


Ungarisches Gulasch
Nach Originalrezept sehr lange geschmort an sämiger Sauce
Ungarisches Gulasch


Rösti mit Bratwurst an Rotwein-Zwiebelsauce
Rösti mit Bratwurst an Rotwein-Zwiebelsauce


Ossobuco mit Bramata
Ossobuco im Ofen geschmort mit Gremolata und grobkörnigem Mais
Ossobuco mit Bramata


Ossobuco Gremolata
Ossobuco Gremolata


Filet Stroganoff
Rinderfilet Stroganoff mit Spätzli und Rotkraut pikant
Mild
Filet Stroganoff


Knusperrösti Goldbraun
Knusperrösti Goldbraun


Schw. Kotelett vom Grill mit Hasselback Kartoffel
Schw. Kotelett vom Grill mit Hasselback Kartoffel


Kalbskotelett mit Gröschtl
Kalbskotelett mit Gröschtl


Randensalat Feige
Randensalat auf Balsamico mit frischen Feigen
Randensalat Feige


Fenchelcarpaccio mit Orangenfilet
Fenchelsalat mit Orangenfilet, Balsamico Chilli und Pfefferminze
Fenchelcarpaccio mit Orangenfilet


Fenchelsalat mit Apfel
Fenchelcarpacchio mit Apfelschnitzen, Balsamico-Essig und Limettensaft
Fenchelsalat mit Apfel


Fruchtwähen "a la Bettina"
Apfel- Zwetschgen und Aprikosenwähen immer frisch von meiner Frau Bettina
Fruchtwähen "a la Bettina"


Erdbeer Tiramisu "figlia Shayenne"
Erdbeer-Tiramisu von meiner Tochter Shayenne. Für mich das Weltbeste!!! ❤️
Erdbeer Tiramisu "figlia Shayenne"


Apfelkuchen
Apfelkuchen mit Mandelsplitter
Apfelkuchen


Bananenwähe "Zia Armida"
Bananenkomposition auf Blätterteig
Bananenwähe "Zia Armida"


Erdbeere Vanille Traum
Erdbeere Vanille Traum

bottom of page